Paul George prend feu dans le 4ème quart-temps

Dans la courte victoire du Thunder au Barclays Center de Brooklyn sur le score 114 à 112, Paul George affole les compteurs avec 47 points dont 25 dans le quatrième quart-temps. Le chantier !

Auteur de 47 points (dont 25 dans le seul 4ème quart-temps !) à 15/27 aux tirs, 6/13 à trois points (dont le tir de la victoire derière l'arc !), 11/14 aux lancers francs, 15 rebonds et 4 passes décisives en 37 minutes de temps de jeu, Paul George enflamme le Barclays Center. À noter le triple double de Russell Westbrook, 21-17-15 !

Oklahoma City est actuellement second de la Conférence Ouest avec 16 victoires et 7 défaites, une victoire de moins que le premier, Denver. Brooklyn s'accroche mais perd souvent d'une courte tête d'où un bilan négatif de 8 victoires pour 18 défaites dont 8 défaites de suite et une 12ème place à l'Est !