Joel Embiid marche sur les Raptors

Une seule rencontre de playoffs NBA cette nuit avec la victoire sans appel des Sixers sur les Raptors 116 à 95.

Philadelphia mène désormais 2 à 1 dans cette série face à Toronto.

+21 à l'arrivée, les Raptors n'ont pas vu le jour dans ce Game 3 remporté haut la main par les Sixers. Une domination de 3 des 4 quart-temps avec +11 à la mi-temps et un terrible 27 à 14 dans le dernier acte pour clôturer les débats.

Joel Embiid domine outrageusement avec 33 points (dont 3/4 à trois points), 10 rebonds, 5 contres et 3 passes décisives en seulement 28 minutes de temps de jeu. Jimmy Butler flirte avec le triple double avec 22 points, 9 passes et 9 rebonds.

Pour Toronto, seul Kawhi Leonard tient tête aux jeunes Sixers avec 33 points à 13/22 mais la star des Raptors est bien seule.

Les Raptors ont désormais une pression immense pour le Game 4 car à 3 à 1, les Canadiens seraient quasiment condamnés à l'exploit. Le prochain match aura lieu à Philadelphia, l'occasion pour les Sixers de faire le break.

Plus de détails sur la rencontre chez notre partenaire L'Express de Toronto.